Адреса салонов

Kaiyi Мэйджор Новорижский
Ежедневно с 8-00 до 21-00
Продажи с 9-00 до 21-00
Kaiyi Мэйджор Юг
Ежедневно с 8-00 до 21-00
Продажи с 9-00 до 21-00

Седан Kaiyi E5 выходит на российский рынок

16 марта, 2023

Седан Kaiyi E5 выходит на российский рынок

Сегодня в Москве открылся первый дилерский центр китайского бренда Kaiyi («Кайи»). Всего на данный момент аккредитовано в столице 7 дилерских центров, а в ближайшее время автосалоны появятся и в других крупных городах России.

Сборка седанов Kaiyi E5 ведется на заводе в Калининграде с января текущего года. Это современный и стильный автомобиль с качественной отделкой. В базовой версии автомобиля установлены турбированный двигатель объемом 1,5 литра, многорычажная задняя подвеска, дисковые тормоза. На выбор будут предложены 5-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Все агрегаты – те же, что у современных автомобилей Chery.

Для российского рынка была проведена адаптация автомобилей. Например, были установлены фетровые подкрылки, усилена шумоизоляция задней части салона, проведена дополнительная антикоррозийная обработка кузова, добавлен подогрев передних сидений.

На выбор будут предложены 4 комплектации автомобилей, но пока в продаже появились только седаны в топовой комплектации Luxury с вариатором. Из оснащения автомобиль порадует 4 подушками безопасности, ESP, цветным экраном бортового компьютера, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном, электрическим приводом сиденья водителя, камерой кругового обзора, задним парктроником, люком, кнопкой запуска двигателя, системой бесключевого доступа, круиз-контролем, светодиодными фарами, датчиками света и 17-дюймовыми колеса.

Базовая версия Comfort имеет галогеновые фары и автоматическое включение головного света, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом. Дополнительно руль регулируется по высоте, салон выполнен из тканевой обивки, есть кондиционер, радио с Bluetooth и 4 динамиками, круиз-контроль, задние парктроники.

Стоимость такого седана будет стартовать от 1 959 тысяч рублей.

Более простые версии седана приедут на российский рынок весной. А летом на российском рынке планируется ввоз кроссоверов Kaiyi X3 и Kaiyi X3 PRO.

Другие новости